Главная \ Статьи \ ГОСТЕВАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ДОКУМЕНТЫ

ГОСТЕВАЯ ВИЗА В ГЕРМАНИЮ ДОКУМЕНТЫ

« Назад

Oformit-zayavku
 

Набирайте наш телефон +7 926 151 5221, если требуется гостевая виза в Германию, документы на которую помогут собрать профессионалы. Для достижения цели вам надо заполнить анкету-опросник, указав основные данные о себе и о профессиональной деятельности в прошлые несколько месяцев/лет. К анкете надо добавить копии заполненных страниц внутреннего паспорта, оригинал заграничного паспорта, а также фотографии 3,5 x 4,5 см и справку из банка о том, что у вас есть достаточно средств на счету – минимум 1000 евро на человека. После того как вы подадите полный пакет бумаг и внесёте 35/70 евро (в зависимости от срочности), у вас будет гостевая виза в Германию. Документы также будут включать в себя различные приглашения и бумаги, относящиеся именно к вашему случаю.

Так, вы будете пребывать с полным комфортом на территории ФРГ без вероятности отказа, если остаток срока действия загранпаспорта составляет более полугода. Для того чтобы избежать спешки, рекомендуем подать бумаги хотя бы за один или два месяца до предполагаемой поездки. Гарантируется ответственное отношение к поставленным задачам и наличие возможности получить визу повторно, но уже намного легче, чем впервые.



Оформите заказ прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.