Главная \ Статьи \ ВИЗА В ИСПАНИЮ НА 3 ГОДА

ВИЗА В ИСПАНИЮ НА 3 ГОДА

« Назад

Oformit-zayavku
 

Набирайте наш номер +7 926 151 5221, чтобы получить содействие со стороны профессионалов при оформлении визы в Испанию. Так, для того чтобы сделать всё, надо подать пакет документов, куда входит внутренний паспорт (копии всех страниц), оригинал заграна, два фотоснимка вместе с другими документами, подтверждающими цель намеченного визита. Виза в Испанию на 3 года потребует того, чтобы остаток срока действия загранпаспорта был хотя бы в этот же промежуток времени. Поэтому при недостатке продолжительности действия заграна можно оформить ещё один экземпляр документа.

Виза в Испанию на 3 года потребует у вас справки из банка, подтверждающей то, что у вас на счету есть достаточно средств для пребывания в указанном государстве. На одного человека в сутки должно приходиться минимум 57 евро (62 – при оформлении визы в СПб), а на период любого путешествия надо иметь хотя бы 562 евро. Начинайте сбор документов уже сейчас, а мы поможем вам при оформлении анкеты-опросника, куда впишете точные сведения о себе и о профессиональной деятельности. Путешествовать можно будет неоднократно, поэтому сделайте визы не только для себя, но и для своей семьи, если требует ситуация.



Оформите заказ прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.