Главная \ Чехия

Чехия

Виза в Чехию - сроки и стоимость

КРАТНОСТЬ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ
до 1 года, на усмотрение Консульства 5-7  р.дн. 4500 руб.
до 1 года, подача по аккредитации 5-7 р.дн. 12000 руб.

Документы, необходимые для получения визы в Чехию:

- российский паспорт (копия разворотов страниц, где есть записи)

- действующий загранпаспорт + предыдущий, если в нем были шенгенские визы в течение последних 3 лет

- 2 фото ( 3,5Х4,5, на белом фоне)

- выписка из банка о наличии денежных средств на счету (не менее 1000е, можно в рублях)

- справка с работы, на фирменном бланке организации,  где указывается дата приема на работу, должность и оклад

- анкета-опросник

 
Оформите заказ прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.