Главная \ Германия

Германия

КРАТНОСТЬ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

до 1 года, на усмотрение Консульства

5-7 р.дн.

4500 руб.

до 1 года, подача по аккредитации

5-6 р.дн.

12000 руб.

  • Есть варианты получения гарантированных немецких виз от 1 до 5 лет.
  • Также возможно получение визы в германию по бизнесу или на лечение.
  • Сроки варьируются от 2-х рабочих дней.
  • Помогаем получить визу после отказа.
  • Сроки и стоимость уточняйте по телефону.

Документы, необходимые для получения визы в Германию:

- российский паспорт (копия разворотов страниц, где есть записи)

- действующий загранпаспорт + предыдущий, если в нем были шенгенские визы в течение последних 3 лет

- 2 фото ( 3,5Х4,5, на белом фоне)

- выписка из банка о наличии денежных средств на счету (не менее 1000е, можно в рублях)

- справка с работы, на фирменном бланке организации, где указывается дата приема на работу, должность и оклад

анкета-опросник

 
Оформите заказ прямо сейчас!
Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.